Evgeny Vasenev (evgenyvasenev) wrote,
Evgeny Vasenev
evgenyvasenev

Category:

Бен! Ай нид хелп!



Хай гайз! Пишу я тут мало, зато по делу. А дело такое. Я как-то писал ранее, что мы делаем один проект, который будет помогать строить интересные маршруты в автоматическом режиме. То есть от вас требуется только указать куда едете и что вам интересно.

Наверное, та часть из вас, что подписывалась на рассылку на нашем сайте уже получали приглашение на участие в тестировании. Так вот, к делу. Нам очень нужна ваша помощь! Мы сейчас пытаемся понять, что большинству посетителей важно в нашем сайте. Он сейчас состоит из двух частей — первая, которая идет после выбора направлений и интересов путешествия, создана для вдохновения. Там вы увидете клевые точки, многие из которых реально интересные, например, всякие интересные города-призраки. Вторая часть — настройка маршрута. Там можно изменить время, которое занимает точка, поглядеть точное время прибытия на точку, посмотреть, сколько по времени займет дорога между точками. Вообщем, некий календарь вашего путешествия.

Вопрос вот в чем. Можете построить маршруты и протестировать вторую часть? Насколько она удобна? Чего не хвататет? Или что-то лишнее? Нужна ли она вообще? Может достаточно первой части + какие-то легкие элементы планирования?

То есть вопрос стоит в том, а нужен ли этот элемент с подробным планированием маршрута и удобен ли он в том виде, в котором он сейчас есть. А если нужен, и не удобен, то чем? А если удобен, то почему?

Мы будем очень благодарны любым ответам — кратким, полным. По теме и без темы... Любым. Для нас сейчас очень важно получить от реальных пользователей реальные ответы. Наше спасибо будет таким, что его можно будет намазать на хлеб :) Ну и другие комментарии по другим вещам, которые вас затронули, тоже приветствуются!

Надеюсь я объяснил понятно. Если вдруг не понятно, но желание помочь все же есть — пишите в комменты или на почту, я отвечу.

У текущей версии есть некоторое ограничение. Точки есть только в Калифорнии. То есть Нью-Йорк, Сиэтл, Москва или Краснодар работать пока не будут :) Хорошо работает San Francisco, Yosemite, Los Angeles, San Diego, Death Valley.

Если что — вот пара готовых маршрутов: Сан-Франциско на выходные, Из Сан-Диего в Долину Смерти. Эти маршруты можно менять, и модифицировать, но это получится как коллективная работа :) Все изменения сохраняются в этом маршруте. Так что, тот кто открыл его после изменений, может увидеть совсем другое :)


P.S. перепосты, лайки, твиты и другие способы передачи просьбы — очень приветствуются!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments