Evgeny Vasenev (evgenyvasenev) wrote,
Evgeny Vasenev
evgenyvasenev

  • Music:

Большое путешествие с Юг-Авто началось!



Итак! Путешествие, которое я упоминал перед Африкой, началось! Мы проедем на нашем Жуке по всему западному побережью США от мексиканской границы и до канадской.

За все это время мы поглядим и расскажем вам о жизни в трех западных штатах США — Калифорния, Орегон, Вашингтон. Как меняется природа, люди, жизнь. Посетим разные места, известные и не очень.

Все путешествие будет проходить в новом для нас формате. Нет точной даты возвращения. У нас есть машина и линия океана. Мы будем находить интересные места, общаться с людьми, изучать жизнь. И об этом я буду писать в этом блоге, а также постоянно постить фото и заметки в Instagram, Twitter, Facebook. Также все посты будут на Турбине.

В Instagram и Twitter все будет помещаться под хештегом #vwwest. Уже сейчас там есть немного фотографий с дороги Сан-Франциско—Сан Диего.

Путешествие будет вполне в духе 21 века и социальных сетей — фото и заметки прямо по ходу пути, максимально интересно и быстро!

И хотелось бы добавить еще больше интерактива. Если вы знаете интересные места и хотели бы узнать наш взгляд — пишите нам! Мы с удовольствием посетим их и расскажем о них. Это будет интересно!

И еще. На странице Volkswagen Юг-Авто по теме путешествия будут организована серия конкурсов. Так что жмите Like и следите за информацией там! Призы будут!

Я в других социальных сетях: Facebook | Twitter | Instagram

Tags: vwwest, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments